Итак ребята мы связаны с Омской группой!
С группой: "Катакомбы звуковых каналов" 
•●°ഠ●T.H.H.A●ഠ°●• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •●°ഠ●T.H.H.A●ഠ°●• » Развитие Hip-Hop культуры в Таре » Омская группа! Катакомбы..
Итак ребята мы связаны с Омской группой!
С группой: "Катакомбы звуковых каналов" 
Это ты с ней связан,допустим я её не как не знаю и в душе не знаю кто они и как???Пускай хоть в сообщество треки выклыдут и фотки!!! 
Аха мне тоже интересно знать??? 
Я имею в виду! Что,они просто друзья! ....Которые могу поддержать наши песни!
Вот скачивайте!!
Ссылку нате!!
http://respecta.net/audio/sng_rap/15430 … -2009.html
Ясно!!!
:
======КАТАКОМБЫ ЗВУКОВЫХ КАНАЛОВ ======
Тип:
Клуб
Категория:
Музыка - Rap & Hip-Hop
Описание:
"Западно-Сибирский дом хип хопа"
Студия звукозаписи «Катакомбы звуковых каналов»!
По словарю Ожегова:
КАТАКОМБЫ, -. Подземные галереи, коридоры [первонач. те, в к-рых спасались христиане от преследований в Древнем Риме]. Катакомбная церковь.
ГРУППА СОЗДАНА 2.12.2008.
«Катакомбы» начали свою работу в давнем 2004 году именно там был записан первый альбом группы Сибирский Синдикат(Мятеж и Nagawanas)- «Не в бровь а в нос».Прошло много времени и студия была переоборудована и в 2007 году Катакомбы возобновляют свою работу переехав в другое помещение с новой аппаратурой. Студия принимается за работу и вот уже на ней пишутся треки Сибирского Синдиката, D-Man55, Г.Н.К,(Безобразер и Тамагавк), К-3(Альтер эго Сибирского Синдиката Адвокат,Шиза,).KATANO(T.O.D.) ,ГРОТ, D.A.P.A., Секретный Ингредиент, Маркиз, СУПЕЦ!!!!
На студии работают опытные битмейкеры которые занимаются мастерингом треков, написанием минусов и приводят в форму сырой материал делая из него Качество и сочное звучание! Все ваши желания звучания голоса будут осуществлены!
«Делай качество» это является главным слоганом студии.
Студия «Катакомбы звуковых каналов» начинает свою работу для всех желающих записывать свое творчество, которое накопилось за определенный срок либо делать все прямо здесь «Катакомбы» предоставляют услуги звукозаписи вокала, сведения и написания минусов все, что вас интересует, вы можете просмотреть в райдаре студии! «Катакомбы» работают для всех, для тех, кто только начал и для тех, кто уже этим занимается не первый год, свой подход найдется к каждому клиенту!
Приходите мы ждем ваш голос!!!!
ВНИМАНИЕ! В близжайшее время выходит альбом группы D.A.P.A. - Точка Отсчёта. Следите за новостями
Это не все!)
Видео одного из участников команды Сибирский Синдикат! Внимание: D-man-Gang-bang
Вы здесь » •●°ഠ●T.H.H.A●ഠ°●• » Развитие Hip-Hop культуры в Таре » Омская группа! Катакомбы..